ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Сургутяне боятся, что без QR-кодов не смогут попасть в пункты вакцинации в ТЦ

Ранее в сети обсуждали подобную проблему, возникшую в Курганской области

25.10 1794 Сургут 24

В Югре с 8 ноября начнет действовать система QR-кодов. Это значит, что в рестораны, учреждения культуры, спорта и торгово-развлекательные центры без предоставления сертификата о вакцинации или результатов ПЦР-теста зайти будет невозможно. В связи с этим у сургутян возник вопрос: «Как продолжат работу прививочные кабинеты на территориях ТЦ?».

На данный момент единого мнения на этот счет нет. Главный врач Сургутской городской клинической поликлиники №1 Максим Слепов предположил, что в торговых центрах будут делать отдельные входы или маршруту для желающих вакцинироваться. Об этом специалист рассказал журналистам «Вестника Сургутского района». Вместе с тем, медик отметил, что точного ответа дать не может, потому что это не в его зоне ответственности.

«Прививочные пункты в торговых центрах – это востребованный вариант среди жителей», – подчеркнул Максим Слепов.

Ответ на вопрос не смогло дать и руководство торгово-развлекательного центра «Аура». Там отметили, что пока информации по этому поводу нет. В окружном управлении Роспотребнадзора также не обозначили смогут ли жители без сертификата зайти в торговый центр для вакцинации. В ведомстве отметили, что, возможно, регулировать этот вопрос будет специальный документ, которого на данный момент еще нет.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.