ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Сургутянам не потребуются сертификаты и справки при входе в аэропорт

Об этом рассказали в пресс-службе авиагавани

22.10 2365 Мария Левонян
airports-online.ru

На внутрироссийских рейсах QR-код не потребуется. Входить в аэропорт также можно будет без сертификатов и справок. Это подтвердили в пресс-службе воздушной гавани Сургута. Кроме того, согласно постановлению губернатора Югры, посещать пункты общественного питания на территории авиахаба, железнодорожных, автовокзалов, а также речпортов тоже можно без предъявления вышеперечисленных документов.

«Чтобы прийти и улететь внутренними рейсами, никакие справки, сертификаты и QR-коды в настоящий момент не требуются. Но в целях исполнения рекомендаций Роспотребнадзора, чтобы не распространять новую коронавирусную инфекцию на территории аэропорта, мы рекомендуем также встречающим и провожающим лицам воздержаться от посещения здания аэровокзала», – отметила руководитель группы по связям со СМИ «Аэропорт Сургут» Анастасия Попушой.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.