ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Сдаётся автомойка; тел. 8-922-413-34-44.

Сургутский реабилитационный центр выиграл очередной грант

Это позволит повысить качество комплексной реабилитации ребенка-инвалида в домашних условиях

22.01 810 Сургутинтерновости
avatars.mds.yandex.net

Проект «Домашний микрореабилитационный центр» стал победителем конкурсного отбора инфраструктурных проектов по созданию специализированных социальных служб, оказывающих помощь детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Объем финансирования проекта в виде гранта Фонда определен в сумме более двух миллионов 700 тысяч рублей. Реализация будет осуществляться в период с 1 апреля 2021-го по 30 сентября 2022 года.

Домашний микрореабилитационный центр – технология комплексной реабилитации, основанная на создании реабилитационной и коррекционно-развивающей среды в домашних условиях, которая способствует компенсации (устранению) ограничений жизнедеятельности, социализации и гармоничному развитию ребенка-инвалида в семье.

Привлеченные грантовые средства позволят повысить качество комплексной реабилитации ребенка-инвалида в домашних условиях, внедрить новые формы и технологии работы. В частности, в рамках Гранта запланировано приобретение комплекса биоаккустической коррекции БАК «Синхро-С», системы БОС «Интерактивный метроном», внедрение технологии айтрекинга.

Значительная роль в рамках проекта отводится работе с родителями: для них предусмотрено проведение обучающих мероприятий, оказание информационной и консультативной поддержки, психологические тренинги и занятия.

Создание социальной службы «Микрореабилитационный центр» будет способствовать повышению качества, доступности и непрерывности реабилитационных услуг для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья; оказанию помощи и поддержки в успешной социальной адаптации семьи, воспитывающей такого ребенка; координации деятельности специалистов, оказывающих услуги семье; обучению родителей и лиц, осуществляющих уход за ребенком.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.