ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Сургутский культурный центр «Порт» вернулся к своему привычному режиму работы

Вместо скандальной выставки «Табу» там разместили экспозицию «Счастливый художник», посвященную Дню защиты детей

26.05.17 1087 Екатерина Любишева

Вместо «взрослого» творчества – детские рисунки. Культурный центр «Порт» вернулся к своему привычному режиму работы. Напомним, в начале недели на двери учреждения висела табличка «Закрыто по техническим причинам». Катализатором таких причин стала жалоба общественной организации на выставку «Табу», посвященную теме цензуры в СМИ.

В администрации отреагировали незамедлительно: выставку заставили демонтировать, хотя она должна была работать до пятого июня. На освободившихся пространствах разместили экспозицию «Счастливый художник», посвященную Дню защиты детей. Соответственно, возрастной ценз «18+» на посещение «Порта» досрочно снят.

На событие незамедлительно отреагировали в блогерской среде и в социальных сетях. Защитники организаторов выставки обвинили возмущенных общественников в невежестве относительно тенденций современного мирового искусства.

«Выставка вызвала достаточно большой резонанс среди посетителей, но ни одной официальной жалобы по поводу того, что пришли несовершеннолетние или контент, представленный на выставке, там как-то затронул чьи-то чувства, – не было. А так – достаточно много отзывов на самом деле, людей, которые бывают на подобных выставках в более прогрессивных городах нашей страны в частности и в других странах в целом, говорят, что уровень был достаточно высокий и это было что-то категорически новое для Сургута», – рассказала автор перфоманса «Железный занавес» в КЦ «Порт» Татьяна Кургузова.

Теги: порт
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.