ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Сургутские «Борцы» раскрыли секрет нового шоу, в котором приняли участие

На СТС вышла развлекательная программа «Между нами шоу»

01.03 1195 Сургутинтерновости
www.vestniksr.ru

Юсиф Юсифов и Рухин Магеррамов, участники команды «Борцы. Северный десант», вошли в актерскую труппу новой развлекательной программы на СТС «Между нами шоу». В проекте они примеряют на себя многие образы. Какие именно, ребята рассказали «Вестнику Сургутского района».

Юсиф Юсифов отметил, что новый проект – это вечный спор между мужчиной и женщиной. «Именно этот «бесконечный двигатель прогресса» дает нам поводы для шуток. Семейные ссоры, проблемы отцов и детей, любовные треугольники, совместные планы и мечты, беспокойные соседи, дальние и близкие родственники, которые всегда лучше нас знают, как нужно жить, – все это есть в «Между нами шоу». Главное – не забывать, что только настоящая любовь может сохранять равновесие и помогает с улыбкой выходить из всех трудностей совместной жизни», – добавил участник шоу.

Рухин Магеррамов рассказал, что в роли они вошли гармонично и получили удовольствие от игры на сцене, тем более что в таком формате ребятам пришлось сниматься впервые. В КВН необходимо было с первого раза сделать все красиво, а в съемках программы преобладал телевизионный формат.

Говоря о КВН, ребята отметили, что уже переросли его и хотят идти дальше. «КВН стал хорошей стартовой площадкой, и он дал нам определенные навыки, мы многому у него научились. Теперь хотим попробовать себя уже в других форматах, двигаться дальше. Не хочется зарекаться, в жизни всякое может произойти. Случается, что и старые команды возвращаются в КВН. Уйдя в 2013 году из высшей лиши, в 2017-м мы тоже вернулись. И выступали более успешно. Но сейчас… нет, такого в планах нет. Мы работаем над собственным проектом, где в главной роли – команда «Борцы. Северный десант», – поделился Рухин.

Вместе с тем ребята пожелали своим зрителям двигаться к своей цели и заниматься тем, что по душе, тогда дело будет приносить пользу и удовольствие не только тому, кто его делает, но и окружающим.

Напомним, первый выпуск программы «Между нами шоу» вышел в эфир на канале СТС в 20.00 26 февраля.

Теги: шоу, квн
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.