ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются охранники; тел. 8-922-999-97-80.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Судьбу набережной в Урае решат местные жители

Горожанам необходимо принять участие в голосовании

10.05 1179 Сургутинтерновости
myseldon.com

В Урае решается вопрос, приобретет ли набережная имени Александра Петрова новый облик. Горожанам необходимо принять участие в голосовании за объекты благоустройства, которое проходит на платформе 86.gorodsreda.ru.

«Для преображения представлены два объекта: зона возле реки и лес около Дворца спорта «Звёзды Югры». К слову, строительные работы на набережной начнутся уже в этом году. Но это лишь первый этап. Второй пройдет в 2022 году при условии, что проект вновь победит в конкурсе и найдутся инвесторы. Тогда здесь появятся центр на воде «Открытый бассейн», водное пространство «Пирс», а еще причал и павильон «Речная станция», – сообщает ОТРК «Югра».

Помочь урайцам в голосовании могут волонтеры, также отдать голос можно самостоятельно. Сделать выбор нужно до 30 мая. «Мы приглашаем всех принять участие в голосование. Для этого потребуется всего лишь 3 минуты. Две точки в городе, где располагаются волонтеры: взрослая поликлиника и МФЦ. Приходите. Если вы испытываете затруднения, то мы вам поможем», – отметила Анна Изюмова, волонтер благоустройства.

«Это место, где могут гулять люди всей семьей с детьми, с внуками. Я бы тоже очень хотела, чтобы мои дети и внуки здесь гуляли. Естественно, если эта территория будет облагорожена, здесь будут места отдыха, то есть это будет прекрасное место возле реки», – рассказала Анжела Борисова, жительница Урая.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.