ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

СРОЧНО! В Лянторе, Федоровском и Нижнесортымском Сургутского района закрывают блокпосты

Решение прописано в постановлении губернатора Югры Натальи Комаровой от 4 июля

04.07.20 28902 Дарья Давыдова

В Лянторе, Федоровском и Нижнесортымском Сургутского района закрывают блокпосты. Это прописано последним пунктом постановления губернатора Югры Натальи Комаровой от 4 июля «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции».

Ранее глава Сургутского района Андрей Трубецкой рассказал нашему телеканалу, что благодаря серьезным ограничительным мерам в населенных пунктах удалось кардинально переломить ситуацию с распространением ковида в Лянторе, Федоровском и Нижнесортымском. Ранее эти населенные пункты отличались самым большим количеством заразившихся в муниципалитете. Глава района поднял вопрос о закрытии КПП еще 30 июня на заседании регионального оперативного штаба, однако тогда Наталья Комарова сочла это решение преждевременным.

КПП начали работу 23 мая. Существовал четкий перечень случаев, по которым жители могли выезжать из населенных пунктов. Они должны были предоставлять подтверждающие документы при этом или же справку от главы поселения.

Блокпосты на въезды в поселения району помог организовать «Сургутнефтегаз». Также общество поддержало муниципалитет и посодействовало в ремонте и подготовке для приема пациентов стационары в Лянторе и Нижнесортымском. «Проведена огромная работа по организации производственного процесса в целях нераспространения ковидной инфекции в трудовых коллективах ПАО и ее заноса в поселения», - отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой. Также руководитель муниципалитета написал в своих аккаунтах в соцсетях: «С 16 июня коэффициент распространения инфекции (КРИ) на территории Сургутского района меньше 1,0. А последние 7 дней не превышает 0,4-0,5!За последнюю неделю у нас менее 60 новых случаев инфекции! Еще месяц назад мы прирастали такой цифрой за день...».

КПП на въездах в Лянтор, Нижнесортымский и Федоровский прекращают свою работу с 5 июля.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.