ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Спортсмен Центра адаптивного спорта из Сургута стал чемпионом летних Европейских игр INAS

Александр Александров завоевал золотую медаль в толкании ядра, а также две серебряные медали в метании диска и молота

24.07.18 775 Валерия Ветрова
ugra-news.ru

Летние Европейские игры Международной федерации спорта лиц с интеллектуальными нарушениями проводились впервые. Спортсмены из 22 стран соревновались в десяти спортивных дисциплинах. Россию представляли 30 спортсменов, которые выступали в легкой атлетике, теннисе, плавании и велоспорт-шоссе.

Спортсмен Центра адаптивного спорта Александр Александров из Сургута стал чемпионом и призером летних Европейских игр INAS, проходивших с 14 по 22 июля в Париже. Мастер спорта России международного класса завоевал золотую медаль в толкании ядра, а также две серебряные медали в метании диска и молота. «В толкании ядра с результатом 15,05 метра Александров обошел украинца Максима Коваля, результат которого 14,91 метра. Ему же Александров уступил первое место в метании диска, с итогом 43,08 метра взяв серебро. В метании молота сургутянин также стал вторым, проиграв французу Демиену Рэмо», – сообщает пресс-служба Центра адаптивного спорта Югры.

Заслуженный тренер России Юрий Курдюмов рассказал, что спортсмен установил новый личный рекорд, а также обновил свой рекорд России. «Большую работу по подготовке к соревнованиям мы провели в новом крытом манеже Центра адаптивного спорта Югры в Сургуте. Благодаря тому, что теперь есть все условия, результаты постоянно улучшаются не только у меня и моих спортсменов, но и у других тренеров. Будем продолжать заниматься и повышать свой уровень», – подчеркнул Юрий Курдюмов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.