ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Специалисты опасаются, что ремонт на Мелик-Карамова затянется

Причиной могут стать неучтенные сети

23.07 1428 Дмитрий Круковец

Дорожные работы идут на улице Мелик-Карамова. Там монтируют ливневую канализацию, из-за чего движение на участке от Федорова до Геологической перекрыто. Основная сложность в специфике. Изыскания и монтаж ведут на глубине до пяти метров. Пока никаких подвохов инженеры и специалисты не выявили. Но некоторая тревога все же присутствует.

Похожие работы в Сургуте велись два года назад на пересечении улиц Маяковского и 30 лет Победы. И вот там сотрудники «ЮвиСа» наткнулись на неучтенные сети. Они почти на год притормозили ввод участка дороги, примыкающего к Университетской. Если подобных «сюрпризов» на Мелик-Карамова не встретят, до конца августа движение там откроют.

«Улица Киртбая, Маяковского, все объекты похожие, на каждом выполнялись похожие виды работ. Единственное, пока мы не знаем, что нас ждет, работы только начаты на Мелик-Карамова, учитывая опыт по Маяковского, где было обнаружено очень много неучтенных, непроектных коммуникаций, сетей, не знаю, как сложится ситуация на Мелик-Карамова, будем мониторить», – рассказал заместитель главного инженера «ЮВИС» Антон Суворов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.