ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Со всеми почестями. Полицейские Пыть-Яха проводили на «пенсию» служебную собаку

Теперь Мухтар будет жить у нового хозяина в Тюменской области

26.11.21 2394 Мария Алексеева
пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре

В полиции Пыть-Яха на заслуженный отдых проводили служебную собаку. Мухтар – единственный «мужчина» среди четвероногой команды в погонах. Он специализировался на поиске преступников по следу и запаху, нес караульную и конвойную службу, патрулировал город, участвовал в задержании правонарушителей.

После ухода на «пенсию» Мухтар будет жить с новым хозяином. Им стал Артур Бисимбаев из Тюменской области. Мужчина давно мечтал о служебной овчарке. Мечта исполнилась, на днях он специально приехал в Югру, чтобы забрать Мухтара.

В ведомстве отметили, что с потенциальными хозяевами служебных собак проводят собеседование, а после обмениваются контактами, чтобы в случае необходимости помочь с адаптацией животных.

Специалисты говорят, что в среднем срок службы собак в органах внутренних дел составляет восемь лет. Чтобы ввести овчарку в рабочий режим, ее нужно подготовить. На это уходит около двух лет. К восьми годам у животных начинаются проблемы со здоровьем, у них снижается работоспособность и хуже усваивается информация. Поэтому именно в это время их отправляют на заслуженный отдых.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.