ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Снятие запрета на концерты обсуждается, самоизоляция продлена. Наталья Комарова провела еженедельное заседание оперативного штаба

Жителям старше 65 лет, гражданам из группы риска и беременных рекомендовано оставаться дома до конца марта

24.02 1928 Мария Левонян

В Югре могут разрешить проводить концерты и концертино-театральные мероприятия с 1 марта. Главным требованием будет заполняемость зала зрителями только наполовину. Об этом в ходе заседания регионального оперативного штаба сообщил директор департамента культуры Югры Артур Латыпов.

«С целью удовлетворения культурных потребностей населения, учитывая согласование Роспотребнадзора и готовность учреждений, предлагаем рассмотреть возможность возобновления с 1 марта деятельность концертно-театральных организаций, в том числе филармоний и органных залов с заполняемостью зрительного зала не более 50% от общей вместительности», – отметил глава окружного ведомства.

Губернатор Югры Наталья Комарова эту инициативу поддержала. Глава региона подчеркнула, что принятие этого решения нельзя откладывать в долгий ящик.

«Ускоряйтесь, пожалуйста, чтобы, там, можно было принять то или иное решение, обоснованное, прежде всего, и заточенное на выполнение всех мер безопасности индивидуальной и коллективной», – обратилась губернатор.

Напомним, что музеи, библиотеки и театры открылись для посетителей с 1 февраля.

В ходе заседания штаба Наталья Комарова также сообщила, что режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, беременных, граждан с хроническими заболеваниями и пониженными иммунитетом продлен до 31 марта. Ранее глава округа сообщала, что при прохождении определенного порога вакцинации взрослого населения будет разработан и принят план по снятию пандемических ограничений для групп риска.

На данный момент в Югре более 16 тысяч жителей привились от COVID-19. Записаться на процедуру можно в регистратуре своей поликлиники или в режиме онлайн через электронную регистратуру, а также на портале «Госуслуги».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.