ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются сотрудники по уходу за животными (Белый Яр) – зарплата 43 000 рублей; тел. 330-497.

Требуются охранники, работа в Сургуте; тел. +7 (3462)-24-73-33, 8-912-818-12-84.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Скандально прогремевшую выставку «Табу» в КЦ «Порт» Сургута демонтировали

Общественность возмутилась церемонией открытия экспозиции во время акции «Ночь в музее» на прошедших выходных

25.05.17 1325 Екатерина Любишева

Активисты усмотрели в действиях организаторов выставки нарушение законодательства и оппозиционную настроенность. Судя по фотографиям, очень смелого на выставке было много. Ее посвятили цензуре в СМИ и другим запретам и табу современного общества. Был и телевизор с фотографией Алексея Навального и маркировкой «Первый канал», и не совсем одетые женщины, и девушка, режущая паспорт на куски. Ценз на выставке стоял «18+», и организаторы убеждают, что на входе лично проверяли паспорта. В своем контенте, рассчитанном на взрослых людей, они ничего незаконного не находят.

«По моему мнению, такого, что выходило бы за рамки нормы морали и закона, нет ничего. Правильно подобранные факты, подтасованные – они, конечно, могут все высветить именно так. Но как автор перформанса заявляю: паспорт мой при мне. Это был старый загран с истекшим сроком годности. И никакой отсылки к тому, что я пропагандирую оппозицию, не было. Таким образом я постаралась показать свою любовь к Родине, и зачем уезжать за границу, если у нас и так все отлично», – рассказала автор перфоманса «Железный занавес» в КЦ «Порт» Татьяна Кургузова.

Теги: порт
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.