ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Скандальная выставка в сургутском культурном центре «Порт» не была согласована с властями

Администрация города планирует наказать виновных вплоть до увольнения

23.05.17 1828 Нина Чуваева
yandex.ru

Скандальная выставка «Табу» прошла в культурном центре «Порт» 19 мая в рамках «Ночи в музее». Общественность возмутилась перфомансом. Так, многие источники сообщают, что во время открытия экспозиции одна из участниц арт-группы «Прорубь» порезала на куски свой российский паспорт. На выставке стоял телевизор с наклеенным изображением оппозиционера Алексея Навального и логотипом «Первого канала». По «Порту» на поводке водили обнаженную женщину. На выставке также была картина, на которой священник заглядывал школьнице под юбку, пишет URA.RU.

На самом деле Татьяна Кургузова сообщила корреспонденту телерадиокомпании «Сургутинтерновости», что перфоманс ни в коем случае не задумывался как пропаганда оппозиции. Татьяна разрезала свой загранпаспорт с истекшим сроком годности в знак любви к своей стране.

С жалобой в прокуратуру обратилась организация «Русский дух». По мнению общественников, в экспонатах выставки можно усмотреть пропаганду БДСМ, политические спекуляции и разжигание ненависти на религиозной почве. Впрочем, организаторы уверяют, что ничего такого не подразумевалось. Выставка была посвящена цензуре в российских СМИ, а мероприятие прошло под цензом 18+, куда не могли попасть несовершеннолетние.

Вместе с тем администрация Сургута заявила, что проведение выставки не было согласовано с властями. «Эта выставка не была согласована с комитетом культуры и туризма. Руководитель учреждения, как он нам заявил, сейчас находится и в отпуске, и на больничном. После того, как пройдет разбирательство, виновные будут наказаны. Я думаю, мы не ограничимся выговорами, а возможно, будет дисциплинарное наказание в виде увольнения», – отметил заместитель главы администрации Сургута Александр Пелевин.

В настоящее время сам культурный центр «Порт» закрыт по техническим причинам.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.