ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Сдаётся автомойка; тел. 8-922-413-34-44.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Сирийские беженцы в провинции Хомс получили гуманитарную помощь от добровольцев из Югры

В Сирийской Арабской Республике прошла масштабная конференция по возвращению страны к мирной жизни

30.07 786 Сургутинтерновости
ugra-news.ru

Участники во время конференции обсудили вопросы урегулирования ситуации в Сирии. В рамках форума добровольцы из Югры привезли в провинцию Хомс продукты, медикаменты, учебный инвентарь и предметы первой необходимости. Помощь смогут получить беженцы, их лагерь находится близ промышленного района города Хассия.

«Сейчас в нем живут около 5000 человек – это жители двух деревень провинции Идлиб, примерно 3000 из них – дети, причем порядка 500 – сироты. Совсем недавно там закончились бои, которые полностью разрушили город. Хорошо, что построены дома, где могут жить беженцы, у них также есть возможность работать на ближайшем предприятии. Но для нормального проживания лагерю требуются продукты питания, медикаменты, одежда. Это и привезли в Хомс для беженцев из Идлиба», – пишет ugra-news.

Делегация из Югры встретилась с генеральным директором промышленного города Хассия доктором Бассамом Мансуром. Он рассказал, что лично знаком с губернатором Югры Натальей Комаровой и был в рабочей поездке в Ханты-Мансийском автономном округе, а также попросил передать привет главе региона и югорчанам за помощь и поддержку.

Председатель АНО «Гуманитарный добровольческий корпус» Эдуард Логинов рассказал о сборе помощи сирийцам, которая проходила в Югре. А после в лагере беженцев добровольцы раздали «коробки добра». Как отмечают сами беженцы, им нужна любая помощь, потому как у них вообще ничего нет.

Кроме Югры, участие в сборе помощи для сирийских беженцев приняли и другие регионы России. Руководитель Центра финансового мониторинга и глобальной экономики ФГП МГУ им. Ломоносова Кирилл Гадзанцев передал школе-интернату два генератора. А Александр Мажаров, замгубернатора Ямало-Ненецкого автономного округа привез спортинвентарь, футбольные мячи и ворота, уличные качели и батут.

В завершении поездки в Хомс представители Югры встретились с губернатором провинции Бассамом Мамдухом Парсиком. Эдуард Логинов передал сирийцам привет и наилучшие пожелания от губернатора Натальи Комаровой, пишет издание.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.