ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Штрафы за ЖКХ могут вернуться с сентября

Ранее планировалось, что долги за коммунальные услуги начнут взыскивать только с января 2021 года

22.07.20 5972 Мария Левонян
pxhere.com

Глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный предложил вернуть штраф за долги по ЖКХ с сентября этого года. Отметим, что в апреле этого года, с началом пандемии, российские власти запретили начислять штрафы за неуплату коммунальных услуг россиянам. Предполагалось, что это решение будет действовать до января 2021 года.

На данный момент глава комитета по энергетике считает, что этот срок нужно сократить, так как острая фаза пандемии в России уже позади. Кроме того, после начала взыскания долгов у энергетиков появятся средства на полноценную подготовку к зиме. Об инициативе Завальный заявил на итоговой коллегии министерства энергетики.

Напомним, что Югра перешла к выходу из режима самоизоляции только с сегодняшнего дня.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.