ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Шеф-повар сургутского ресторана научил заключенных печь куличи

Мастер-класс прошел в рамках конкурса профмастерства среди осужденных «Лучший по профессии»

30.04 1181 Нина Чуваева
86.fsin.gov.ru

В сургутской колонии № 11 в преддверии Пасхи прошел мастер-класс по приготовлению кулича. Его провел шеф-повар одного из ресторанов города Шафаддин Абдуллаев. Мероприятие состоялось в рамках конкурса профессионального мастерства среди осужденных «Лучший по профессии». Его участники узнали технологический процесс изготовления изделия, различные приемы по приготовлению теста, особенности выпекания сдобы и применяемом оборудовании в пекарской отрасли. «Весь секрет приготовления кулича заключается в том, что к тесту необходимо подходить нежно, с теплой душой, и соблюдать технологии приготовления, тогда все получится», – рассказал шеф-повар.

Осужденным в рамках конкурса предстояло испечь куличи по рецепту Шафаддина Абдуллаева. Оценивали работы мастера производственного обучения, представители общественности и духовенства. Победители смогут трудоустроиться в кондитерском цехе и пекарне учреждения и закрепить свои знания на практике.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН по ХМАО-Югре, все участники были награждены дипломами и ценными подарками. Лучшие из лучших получили особые поощрения – дополнительное длительное свидание с родственниками. В ведомстве отметили, что от Ханты-Мансийской метрополии РПЦ уже поступил заказ на приготовление 2 100 куличей к предстоящему празднику для всех осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в исправительных учреждениях и следственном изоляторе Югры.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.