ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Семья с больным ребенком смогла получить квартиру только после вмешательства прокуратуры Югры

В ведомство за помощью обратилась жительница Октябрьского района

11.05 1192 Сургутинтерновости
ugra.mk.ru

В прокуратуре Югры рассказали, что только после вмешательства ведомства семье, в которой ребенок болеет тяжелым хроническим заболеванием, предоставили квартиру площадью в шесть раз больше занимаемых десяти квадратных метров.

Женщина сама обратилась в прокуратуру с заявлением о нарушении ее жилищных прав. В ведомстве провели проверку и добились их восстановления. «В Жилищном Кодексе России особо оговаривается необходимость внеочередного предоставления жилых помещений по договорам соцнайма гражданам, которые страдают тяжелыми формами хронических заболеваний. Семья женщины, состоящая из трех человек, жила в муниципальном жилом помещении площадью 10 квадратных метров. В семье растет ребенок, страдающий тяжелым хроническим заболеванием», – пишет ugra-news.ru.

Отмечается, что семью еще три года назад включили в список имеющих право на внеочередное получение жилья, но администрация Талинки, там проживает заявительница, никаких мер по обеспечению семьи жильем не предпринимала.

В результате прокурор Октябрьского района обязал администрацию населенного пункта предоставить семье квартиру. Решение суда исполнено. Семья получила благоустроенную двухкомнатную квартиру площадью 56,8 квадратов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.