ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Требуются: автоэлектрик, автослесарь, водитель категории С; тел. 8-982-412-25-88.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуется продавец в рыболовно-охотный магазин; тел. 31-66-25.

С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией

Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова

21.06 1804 Дарья Давыдова
leaderstime.ru

Решение об открытии границ с 22 июня оперативный штаб принял после поездки в страну инспекционной группы. В ее состав входили эксперты Роспотребнадзора, Минздрава и Ростуризма. Сообщается, что проверяли аэропорты, изучали алгоритмы выявления пассажиров с повышенной температурой, а также организацию проведения тестов на коронавирус. «Комсомольская правда» пишет, что в Турции соблюдается масочный режим, в общественных местах и транспорте доступны средства индивидуальной защиты и санитайзеры. Власти страны разработали руководство по работе в условиях распространения инфекции: речь в документе идет о диагностике, лечении и отслеживании контактов.

Добавим, что с 28 июня, это следующий понедельник, Россия открывает полетную программу в Грецию, Болгарию, Кипр, Италию, Хорватию и еще некоторые страны. Сейчас идет подготовка документов для запуска рейсов в Салоники, Ираклион, Родос, Рим, Милан, Венецию, Неаполь, Ларнаку, Пафос. Татьяна Голикова посоветовала всем россиянам, которые намерены отправиться за границу, вакцинироваться от коронавируса: «На заседании оперативного штаба был принят ряд решений об открытии с 28 июня 21 года авиационного сообщения с некоторыми государствами, а также об увеличении пассажиропотока в те государства, которые уже ранее были открыты по решению оперативного штаба и распоряжению председателя правительства».

Напоминаем, что по возвращении в Россию туристам необходимо сдать два теста на коронавирус методом ПЦР в течение пяти суток. Разница между исследованиями должна быть не меньше 24-х часов. Также после прохождения таможни в аэропорту прилета нужно будет предъявить сотрудникам Роспотребнадзора специальную анкету. Заполнить ее можно либо распечатанную, либо на портале госуслуг. Отметим, что глава комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России Илья Уманский заявил в разговоре с URA.RU, что после запуска полномасштабного авиасообщения с Турцией цены на российских курортах могут снизиться – в пределах десяти процентов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.