ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

«Русские Витязи» пообщались с сургутскими студентами и школьниками

Программа была насыщенной

16.09 5758 Виталий Торопов

Часть отряда посетила Сургутский госуниверситет, технологическую школу и гимназию имени Салманова, другая часть провела экскурсию для юных сургутян прямо на летном поле. Вопросов задавали много. К примеру, студентам-гуманитариям и будущим медикам было интересно узнать о традициях и обычаях перед вылетами. Летчики ответили, что не суеверны. Другое дело – дружба семьями. Большинство пилотов выросли в гарнизонах, отцы многих из них – летчики. Поэтому и сомнений в выборе будущей профессии не возникало. Что касается предстоящего шоу, представители элитной эскадрильи отметили, что многое будет зависеть от погоды.

«Вплоть до того, что может быть вообще нелетная погода. Естественно, если видимость в каких-то нижних пределах находится, то может быть сокращен объем показательной программы. Может быть сокращен состав группы. Здесь уже надо будет индивидуально смотреть в данный момент, какие будут погодные условия», – уточнил командир «Русских Витязей» Андрей Алексеев.

Школьников же в основном интересовало, как попасть в знаменитый отряд на работу, где нужно отучиться и  когда в летном отряде появятся девушки? «Витязи», отвечая на последний вопрос заверили, что вполне возможно уже скоро.

«Сейчас только одно училище, которое готовит летчиков на самолеты, и уже училище определяет, кто куда идет. Вот по двум направлениям сейчас одно училище – в Краснодаре», – отметил летчик пилотажной группы Олег Ерофеев.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.