ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Российских подростков планируют тестировать на курение

С инициативой выступила вице-премьер Татьяна Голикова

12.10 924 Кристина Скворцова

Министерство здравоохранения России проработает вопрос о включении в программу профилактических медосмотров проверку несовершеннолетних на употребление никотина. Такое поручение ведомству накануне дала вице-премьер Татьяна Голикова. Проверять, курят ли дети или нет, медработники будут с помощью специального газоанализатора. Сейчас во время медосмотров несовершеннолетних могут проверять только на употребление наркотиков и психотропных веществ, пишет «Российская газета». Что думают о таком нововведении сургутяне, мы спросили на улицах города.

– Для чего?! Я думаю, в любом случае где-то, как-то они покурят. Те, кто курят – те курят, а кто нет, то и не будут курить. Наверное, это еще один шаг в борьбе с курением? Все запретное усиливает тягу к этому.

– Сейчас многие не могут просто так взять и бросить курить. Поэтому, мне кажется, стоит ввести такие процедуры, попытаться как-то бороться с этой привычкой. Узнают об этом родители и дальше что? Мне кажется, будут ругать.

– Да, наверное, нужна. Потому что это их здоровье. В таком возрасте они еще этого не понимают. И в школе досмотры нужны.

– Хотя бы чтоб знали родители, что он курит. Пускай лучше родители будут сигареты покупать, чем он будет бычки собирать, вдруг туберкулез поймает.

– Я думаю, стоит проверять, потому что это в любом случае здоровье их, потому что сейчас новые электронные сигареты в основном солевые, очень сильно сказываются на легких, тем самым гробят здоровье детей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.