ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Российские семьи начали получать единовременные выплаты на подготовку детей к школе

Ранее президент Владимир Путин поручил выплатить по десять тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте с 6 до 18 лет

02.08 1125 Александра Ильина

В России с сегодняшнего дня начались единовременные выплаты на детей-школьников. На каждого ребенка семьи получат по 10 тысяч рублей. Соответствующий указ президент страны Владимир Путин подписал в июле этого года. Изначально планировалось, что перечисления начнутся с середины августа, однако затем глава государства поручил установить новую дату выплат – 2 августа. Уже сегодня по 10 тысяч рублей было направлено на 17 миллионов детей.

Всего воспользоваться господдержкой смогут 20 миллионов юных россиян. Как ранее сообщал глава Минтруда Антон Котяков, средства на осуществление выплаты в полном объеме доведены до Пенсионного фонда. Всего на эти цели из бюджета выделено 204 миллиарда рублей.

Напомним, заявление на выплату 10 тысяч рублей можно подать до конца октября. Сделать это можно через портал гослуслуг либо лично обратиться в клиентскую службу ПФР. «На выплаты могут претендовать семьи с детьми от шести до 18 лет, а также с детьми старше 18 лет, но имеющими ограничения по здоровью, которые продолжают учиться в школе», – пишет ТАСС.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.