ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Россиян могут начать наказывать за передачу банковских карт третьим лицам

С инициативой выступило МВД в рамках борьбы с мошенничеством

19.09 752 Нина Чуваева
lenta.ru

Заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Владислав Горкавцев заявил, что Центробанку следует предусмотреть ответственность клиентов за передачу платежных карт третьи лицам. Ужесточить контроль предлагается в рамках борьбы с мошенничеством.

«Необходимо ужесточение деятельности со стороны банков, например. Когда человек заводит карту, мне кажется, в договоре должно быть прописано, что передача карты третьему лицу влечет ответственность: то ли он попадает в черный список, то ли он в будущем получит какие-то негативные последствия и так далее», – цитирует Горкавцева РИА «Новости».

Он добавил, что наказание может быть вплоть до административной ответственности. Горкавцев добавил, что простые люди, клиенты банков, часто используются в мошеннических схемах, за которыми стоят целые группировки. Аферисты просят россиян открывать несколько карт и передавать им.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.