ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Рейсы на курорты Египта из Сургута будут. Известны даты вылетов

Аэропорт крупнейшего города Югры подтвердил выделение слотов

29.09.21 1615 Дмитрий Бекетов

В аэропорту Сургута подтвердили выделение временных слотов для авиакомпаний на выполнение прямых перелетов в Египет. Рейсы будет осуществлять перевозчик «Азур Эйр» на дальнемагистральных самолетах «Боинг 767-300». Лайнер способен перевезти 336 пассажиров.

Уже известно расписание на ноябрь. В Шарм-эль-Шейх запланированы перелеты из Сургута 1, 12 и 23 ноября. В Хургаду лайнеры отправятся 6, 17 и 28 ноября. Таким образом по каждому из направлений рейсы будут выполняться один раз в 11 дней. Эту информацию журналисту «Сургут 24» подтвердили в пресс-службе авиагавани. Планируется, что вылетать лайнеры из нашего города будут по утрам. Время в пути, ориентировочно, составит шесть с половиной часов.

На сайте аэропорта также размещена информация о полетах в Хургаду из Сургута 13 и 24 октября, в Шарм-эль-Шейх – 26 и 30 октября. На эти перевозки, помимо «Азур Эйр» заявилась авиакомпания «Нордвинд». Однако эти даты пока не согласованы, а указанные данные – предварительные.

Кроме того ожидается, что в аэропорту нашего города 23 октября приземлится для прохождения погранконтроля самолет с пассажирами из Тюмени. Они также отправятся в Египет. Остановка в Сургуте нужна потому, что пока перевозчики не смогли получить разрешение на выполнение полетов из областной столицы в Арабскую республику. Поэтому формально жители соседнего региона пройдут таможенные и пограничные процедуры в терминале Сургута.

Ранее мы сообщали, что «Аэрофлот» намерен продлить на время осенне-зимней навигации выполнение прямых полетов из Сургута в Симферополь, Сочи и Краснодар. На двух последних направлениях национальный перевозчик составит конкуренцию «ЮТэйр». Также «Аэрофлот» продает билеты на прямой рейс к берегам киргизского озера Иссык-Куль. Этот маршрут эксклюзивный. Помимо этого беспосадочный перелет из Сургута в Красноярск с 25 сентября осуществляет «Красавиа». Ожидается, что осенью и зимой из нашего города можно будет улететь в 30 городов Российской Федерации и зарубежья.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.