ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Рестораторы Югры готовятся к послаблениям режима коронавирусных ограничений

Они должны перестать действовать с 19 мая, если не будет роста числа заболевших

14.05 1766 Дмитрий Круковец

На последнем заседании регионального оперативного штаба его председатель Наталья Комарова сообщила, что при выполнении представителями общепита всех условий, прописанных в допусках Роспотребнадзора, а также при неухудшении эпидемиологической ситуации в автономном округе, ограничения в деятельности будут сняты. На данный момент кафе, столовым, барам и ресторанам разрешено принимать посетителей только до 23 часов, после этого допускается работа навынос. С 19 мая, пока озвучена такая дата, временной лимит будет снят.

«Мне кажется, в период пандемии просто выработалась дисциплина, что до 11 часов нужно успеть, либо гости торопятся и назначают свои мероприятия намного раньше, чем они бы этого хотели, то есть банкеты перенеслись не на 6 вечера, а на 4 часа. Чтобы больше посидеть и дальше продолжить мероприятие дома. Я думаю, что все обрадуются, все-таки летний период – это период подъема энергии, сил, у всех от солнца появляется настроение и желание ходить», – рассказала управляющая рестораном The Kitcha Наталья Барычева.

18 мая состоится очередное заседание регионального оперативного штаба. Там, вероятно, и будет принято окончательное решение, после чего документ завизирует глава региона. Готов ли ли общепит вернуться к ритму работы, который был привычным до пандемии коронавируса и ждут ли этого сургутяне? Ответы на эти вопросы узнаете в ближайшее воскресенье в программе «Новости. Главное». Не пропустите эфиры на нашем канале «Сургут 24».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.