ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Реконструкцию парков «За Саймой» «Кедровый лог» отдельно обсудят в думе Сургута

Этот вопрос на обсуждение вынес депутат Игорь Бруслиновский

23.06 1200 Дарья Давыдова

Не откладывать вопрос реконструкции парка «За Саймой» и работ в «Кедровом логу» решили парламентарии муниципальной думы на депутатских слушаниях. Благоустройство обеих зон рекреации обсудят в пятницу на комитете по городскому хозяйству. Вопросы реновации зеленых зон на обсуждение вынес депутат Игорь Бруслиновский. Он же обозначил тему обеспечения «За Саймой» и «Кедрового лога» общественными туалетами. Напомним, в начале июня жителей Сургута возмутил появившийся «За Саймой» забор. Выяснилось, что по проекту благоустройства парка в нем должно было появиться футбольное поле, причем на месте кедрового леса. Горожанам ситуация не понравилась, власти от возведения спортивной зоны отказались. Более того, глава Сургута Андрей Филатов поручил создать новую рабочую группу по благоустройству экопарка. Жители, которые ранее проголосовали за реновацию «За Саймой» по программе «Формирование комфортной городской среды», отметили, что не видели проект по изменениям парка с привязкой к местности.

«Сама реконструкция, насколько я знаю, слухи доходят, вызывает много противоречивых эмоций со стороны жителей города Сургута. Может быть, у нас есть смысл как-то этот вопрос послушать, может быть, какие-то коррективы внести? Потому что многие, кто пользуется благами и прелестями этого парка, видят в этой реконструкции не совсем хорошие вещи», – акцентировал Игорь Бруслиновский.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.