ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продал спиртное – лишился бизнеса. В Сургуте продолжаются проверки нестационарных торговых объектов

Под санкции попадают предприниматели, которые нарушают установленный регламент

12.07.21 4752 Карина Алексанян

Договор аренды расторгнут. В Сургуте представители администрации, полицейские и санитарные врачи регулярно инспектируют киоски, ларьки и павильоны. Речь в первую очередь о тех объектах, которые размещены на муниципальной земле. По закону в нестационарных торговых точках запрещено продавать спиртное. Однако предприниматели, которые игнорируют этот регламент, все же находятся. С начала лета ревизоры проверили 73 объекта. В трех нашли нарушения и составили протоколы. Два индивидуальных предпринимателя убирать спиртное из продажи не захотели. Поблажек решили не делать, с такими владельцами бизнеса договор аренды земельного участка расторгнут в одностороннем порядке.

«И сегодня уже имеются две организации, которые ранее, ну на сегодняшний момент еще имеют договор на размещение НТО, но с ними будет в одностороннем порядке администрация города расторгнуты договоры, потому что это не первое административное правонарушение. По нормативно-правовому акту два и более выявленных административных правонарушений будут достаточными для расторжения в одностороннем порядке договора», – объяснила начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Сургута Дарья Гаврикова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.