ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Пришла зима? Метеорологи рассказали какая погода ждет сургутян в ноябре

Положительных температур уже ждать не стоит

26.10 1615 Дмитрий Круковец

Всерьез и надолго. В Сургут пришла зима. Свои права она обозначила метелью и похолоданием. Около полудня город накрыл циклон. Вместе со снегом пришел и сильный ветер. Шквалистые порывы - до 19 метров в секунду - сохранятся и в среду. Синоптики также прогнозируют осадки и гололед. Предстоящей ночью на Востоке Югры температура понизится до минус девяти градусов, днем 27-го числа воздух не прогреется выше минус одного - минус шести по цельсию. До первого ноября через округ проследует очередной циклон с новой порцией осадков. К концу недели столбики термометров ночью могут зафиксироваться на отметке минус пятнадцать. Днем воздух прогреется до пяти градусов ниже нуля. В гидрометцентре убеждены, что снег уже не растает. Тем более, что и предварительный прогноз на ноябрь уже известен. В первой и второй декадах ожидается колебание температур от минус двадцати ночью, до минус 3 - минус восьми градусов днем. Ближе к концу месяца ударят и крепкие морозы. Ночью до минус двадцати пяти, днем - до минус семнадцати. Примерно тогда же на Оби встанет лед.


«Положительных температур в дневные часы мы не ожидаем. Если и будут, то и слабоположительные, и при таких температурах снег не растает. И до конца недели мы ожидаем еще осадки, поэтому я думаю, что окончательно снег не растает», – рассказали в отделе метеопрогнозов Ханты-Мансийского центра гидрометеорологии.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.