ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Президент России выразил готовность помочь Югре в борьбе с коронавирусом

О том, что ХМАО и ЯНАО находятся в непростой ситуации, Владимир Путин сообщил в ходе обращения к нации

23.06.20 6075 Сергей Истомин
ura.ru

Президент России Владимир Путин во время обращения к нации рассказал о том, что в целом в стране удалось сдержать распространение коронавируса. К этому, по словам главы государства, привела грамотная политика и работа на опережение, основанная на анализе опыта других стран. В результате российская практика получила распространение в мире.

В Москве и Московской области, это регионы первыми столкнулись с коронавирусом, эпидемия пошла на спад. Однако в ряде субъектов ситуация сложная. В их числе Югра, Ямал и другие. В случае необходимости, отметил Президент, федеральный центр готов оказать помощь.

«В ряде субъектов, в том числе в Туве, Карачево-Черкесии, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах обстановка остается сложной. Но хочу подчеркнуть, у нас уже отработан механизм оперативного реагирования. Никогда и никто не будет оставлен в беде. Вся Россия обязательно придет на помощь. Если потребуется, все соберем в кулак, ресурсы наших ведущих медицинских центров, вооруженных сил, МЧС, волонтеров, так как это было в Дагестане, Забайкальском крае, в других регионах. Мы вместе доказали, что способны решать задачи исключительной сложности», – сказал Владимир Путин.

Всего с начала пандемии в Югре заболели 6900 человек, 3435 к этому моменту вылечились, 37 пациентов скончались. Ханты-Мансийский автономный округ занимает 9 место в стране по уровню распространения COVID-19. Впереди Дагестан, Красноярский край, Ростовская, Свердловская, Нижегородская области, Санкт-Петербург, Московская область и Москва.

В ЯНАО заболели 4416 человек, 1904 поправились, 30 пациентов не справились с болезнью. Автономный округ в рамках страны находится на 32 месте по уровню распространения коронавируса.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.