ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Пожаловаться на неубранную остановку сургутяне могут напрямую в администрацию

В прошлом году наледь стала причиной трагедии

01.12.21 1567 Виталий Торопов

Почти год прошел после трагедии на остановке «Улица Бахилова». 17 декабря под колесами 51-го автобуса погибла пожилая сургутянка, она выходила из салона, но упала. Машина тронулась. В феврале на этом же месте из-за гололеда два человека поскользнулись и также скатились под автобусы. Но в этих случаях, к счастью, обошлось без жертв. С начала нынешнего сезона в адрес ответственного управления от жителей поступила одна жалоба на плохую очистку остановки общественного транспорта «Тысяча мелочей» на проспекте Ленина.

«Если после сильного снегопада еще не успели расчистить, складывается иногда такая, допускаю, что такая складывается ситуация, достаточно позвонить по телефонам в дорожно-транспортную дирекцию непосредственным кураторам. Это 26-87-11 и 26-85-64. Эти два телефона, там выслушают, уточнят, где это, что это и дадут команду подрядной организации по наведению порядка», – рассказал начальник отдела по ремонту и содержанию автомобильных дорог департамента городского хозяйства Сургута Андрей Байков.

Всего в Сургуте 329 остановочных комплексов. Почти половина из них – муниципальные. Это значит, что чистят их вместе с дорогами. Как нас заверили специалисты профильного управления, они ежедневно выезжают на места и контролируют качество выполнения работ. С начала снежного сезона не было выписано ни одного предписания по поводу некачественной уборки. Мнения жителей, к слову, разделились: часть не обращают внимания, есть ли гололед у остановочных карманов, другие же наблюдают эту картину постоянно.

– Нет, на моих остановках нет.

– Здесь постоянно было накатано.

– Очень сильно накатано. Вообще невозможно даже остановиться. Никто не обслуживает вообще. Я не знаю, как тормозить, катится машина.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.