ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются грузчики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

Требуется продавец в рыболовно-охотный магазин; тел. 31-66-25.

Помним и чтим. В Сургуте к обелиску ушедшим на фронт возложили цветы

22 июня в России – День памяти и скорби

22.06 772 Мария Левонян

22 июня 41 года в четыре часа утра без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз. Великая Отечественная стала одной из самых кровопролитных в мировой истории. В СССР за годы боевых действий погибли более 27 миллионов человек – это солдаты и гражданское население. Из Сургута и района на фронт отправились 2615 человек. Не вернулась почти половина из них.

В четыре часа утра, в час, когда 80 лет назад началось наступление вражеских войск на Советский Союз, в нашем городе у обелиска ушедшим на фронт состоялось возложение цветов. Памятник расположен на территории речного порта, именно оттуда отправлялись солдаты на поля боев. Общественники и первые лица города спустили на воду Оби венок в память о защитниках Отечества, которые погибли, сражаясь за Родину.

«Я думаю, что всегда этот день для нас будет днем боли, днем памяти. Не зря мы сегодня спустили это венок на воду в память о наших предках, которые защитили нашу Родину, и мы видим, что более половины сургутян не вернулись с этой войны», – отметил главный военный комиссар Сургута и Сургутского района Андрей Калядин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.