ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Поддержка югорских производителей. Сургутяне принимают участие в национальном конкурсе «Вкусы России»

Поддержать земляков можно, приняв участие в онлайн-голосовании

27.10 902 Оксана Ярославцева
russiantastes.ru

Проведение конкурса "Вкусы России" инициировал Минсельхоз страны. В прошлом году участие в народном голосовании приняли более миллиона человек. Россияне выбирали лучшие из 500 представленных продуктов. Нынче на конкурс заявлено 720 товаров из 84 регионов. Победителей определят в 8 номинациях.

«Три предпринимателя представляют свою продукцию на конкурсе "Вкусы России". Любой житель нашего города может зайти по ссылке "Вкусы России". Но, к сожалению, проголосовать можно только за одного участника. Все победители конкурса будут размещены в общероссийском каталоге и представлены во все регионы для продвижения продукции, тогда у нас появится возможность выстраивать межрегиональные связи и продвигать нашу продукцию на другой уровень», – рассказала начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Сургута Дарья Гаврикова.

Цель проекта "Вкусы России" - помочь возродить старинные блюда региональных кухонь, поддержать перспективные бренды и отечественных производителей. Сургутские предприниматели, представившие свою продукцию,  вполне соответствуют конкурсным требованиям.

«В этом году на "Вкусы России" мы представили ягоду: моченую бруснику и морошку. Это достаточно оригинальный способ готовки ягоды, консервирования. Этот рецепт, способ идет аж из глубины веков, когда не было ни сахара, ни соли. Только колодезная вода и большое желание ягоды кушать круглый год. Мы на сегодняшнем уровне, сегодняшними возможностями хотим подтвердить, что и наше поколение способно эти вещи делать. Очень вкусно, очень полезно», – поделился генеральный директор «Югорские традиции» Юрий Яковлев.

На официальном сайте "Вкусы России" также можно отдать свой голос за сургутские товары от компаний "БиоШокоЛайф" и хлебозавода "Бояр". Их продукция уже представлена во многих торговых сетях города и даже поставляется за пределы региона. Все претенденты на народное признание - участники проекта "Сделано в Сургуте". Он реализуется с 2017 года, сейчас под этим брендом продвигается продукция 60 местных предприятий. Поддержка предпринимательства в муниципалитете организована через целевые программы. Отношение к местным производителям трепетное, ведь их не так много и они нуждаются в административной поддержке.

«Очень прошу жителей города поддержать наши начинающие предприятия. Мы очень стараемся им помочь выжить в сегодняший трудный период. Потому что при соблюдении всех требований и правил необходима доставка продукции, необходимо соблюдать логистику, договоры, которые нам очень тяжело даются с торговыми сетями. Но мы, тем не менее, оптимистично смотрим в будущее и пытаемся помочь местным товаропроизводителям не только представить свою продукцию, но и осуществить хорошую реализацию», – дополнила Дарья Гаврикова.

Стоит отметить, при всем трепетном отношении к местным производителям, к качеству и стоимости их продукции предъявляются самые высокие требования. Народное голосование за товары, представленные на конкурс "Вкусы России", продлится до 7 ноября. Поддержать земляков может любой желающий, на сайте – https://russiantastes.ru

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.