ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Почти готово. Работы на улице Геологической завершатся к середине ноября

В настоящее время дорожники исправляют замечания заказчика

09.11.21 1126 Карина Алексанян

До 15 ноября все строительные работы на улице Геологической завершатся. Новая автомагистраль, соединяющая Мелик-Карамова с Югорским трактом, почти готова. Об этом рассказал представитель подрядчика. Рабочим осталось завершить установку дорожных знаков, вывезти оставшиеся строительные материалы и демонтировать вагон-городок. Сейчас дорожники исправляют замечания заказчика. По контракту ввести участок в эксплуатацию должны до Нового года.

«Замечания были – дополнительные работы, где-то нужно было добавить ограждения, не предусмотренные проектом, где-то нужно было нанести чуть дальше вертикальную разметку на бордюрах. То есть это уже не проектные замечания. Подпорная стенка, подстанция – попросили привести в эстетический вид, закупили профлист, чтобы она не оставалась здесь бетонная. Купили зеленый профлист, обошьем, чтобы сочеталось с откосом с зеленой травой», – рассказал начальник участка ООО СК «ЮВиС» Игорь Бурученко.

Напомним, дорожники отремонтировали в этом районе и участок автомагистрали на улице Мелик-Карамова – от пересечения с Федорова до перекрестка с Геологической. Там обновили асфальтобетонное покрытие, установили 29 ливнеприемных колодцев. Прежде канализации там не было совсем. После осадков улицу регулярно подтапливало. Мы спросили у местных жителей, заметна ли разница? Ответы оказались неоднозначными.

– Мелик-Карамова отремонтировали. Правда, нет луж и избавились от этой проблемы?

– Я тут редко, мало бываю, но вроде да.

– Избавились, избавились, да.

– Да, я бы и не сказала, что и до ремонта сильно скапливались, нормально было.

– Замечательно! Мне очень нравится. Хотя я и не водитель. Но вижу так, что хорошо.

– Да не сказал бы. Колея как была, так и осталась.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.