ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются охранники (мужчины и женщины); тел. 22-41-08.

Ремонт холодильников, стиральных и посудомоечных машин. Сервисный центр, ул. Привокзальная, 20/1, тел. 66-16-56.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Пересмотреть логистическую цепочку. Губернатор Югры поручила актуализировать схему поставок бензина в отдаленные поселения округа

Такую задачу Наталья Комарова поставила, выслушав обращение жительницы Белоярского района

11.05 1331 Дмитрий Круковец

Город привозит горючее на баржах по реке и люди опасаются, что с новыми поставками и без того высокие цены станут еще больше. Глава региона отметила, что будет следить за исполнением поручения и отвела на подготовку решений четыре дня. Наталья Комарова подчеркнула, что горюче-смазочные материалы для отправки по реке закупают на конкурсе по более высокой стоимости, чем на рынке. По данным регионального аналитического центра автономии, самый дорогой 92-й бензин в Югре – в Березовском районе – 49,70 за литр. АИ-95 продают за 51 рубль. Самое дешевое горючее – в Мегионе, стоимость, исходя из видов топлива, колеблется от 42 до 44,5 рублей. В Сургуте в среднем самый распространенный 92-й бензин продают за 43,5 рубля, 95-й – на три рубля дороже.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.