ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Откроют кинотеатры. Югра перешла на третий этап снятия карантинных ограничений

Самоизоляцию для беременных, пожилых и граждан с хроническим заболеваниями продлили, однако список мест, куда им можно выходить, расширен

01.09.20 1963 Мария Левонян

Югра официально переходит к третьему этапу снятия карантинных ограничений. Соответствующее постановление подписала губернатор Югры Наталья Комарова вечером 1 сентября. В силу документ вступил с этого же дня.

Согласно постановлению, режим самоизоляции для беременных, пожилых и граждан с хроническими заболеваниями будет продлен до 20 сентября. Однако теперь этим категориям граждан будет разрешено гулять и заниматься спортом на улице, но без использования общественного инвентаря и с соблюдением социальной дистанции.

Также документ продлит запрет на работу детских игровых комнат и развлекательных центров. Под запретом остаются кальянные, развлекательные и досуговые заведения, за исключением кинотеатров. Последним можно возобновить работу при условии заполнения залов не более чем на 50 процентов.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.