ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Налоговая инспекция по г. Сургуту сообщает, что выгружены уведомления в личный кабинет об уплате имущественных налогов за 2020 год (www.nalog.gov.ru). 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Осенью 2021 года в «Югорской долине» откроется первый объект медицинского кластера

Реконструкцией занимается Центр профпатологии

26.07 917 Сургутинтерновости
informugra.ru

В «Югорской долине» идет масштабная реконструкция стационарного подразделения Центра профпатологии, открытие его запланировано на сентябрь этого года. «Мы ведем активные работы. Проведен качественный ремонт. Нам удалось полностью поменять все инженерные коммуникации с использованием самых современных технологий и оборудования. Огромный объем работ проведен по замене кровли. Мы устранили конструктивные ошибки, из-за которых возникали промерзания верхней части здания. При этом, учитывая, что «Югорская долина» – это визитная карточка окружной столицы, мы сохранили внешний вид здания, цветовую гамму», – рассказал главный врач ЦПП Николай Ташланов.

Решение о создании на базе комплекса «Югорская долина» межрегионального Центра производственной медицины для работающего населения ХМАО и ЯНАО было принято губернатором Югры. «Мы понимаем, что сегодня благосостояние Югры основывается на профессионализме, ежедневной работе людей, которые трудятся в сложнейших климатических условиях с огромным количеством сложных производственных факторов самого разного характера. Здоровье этих людей требует самого пристального внимания. Как раз это те задачи, которые стоят перед Центром профессиональной патологии – сохранить здоровье работающего населения Югры», – добавил Николай Ташланов.

Помимо медицинского кластера, в границах комплекса разместится Центр компетенций по спортивной медицине, в котором будет действовать обширная лабораторная база. Функциональную диагностику будут проходить спортсмены из сборных команд Югры и России по различным видам спорта.

«В «Югорской долине» развернется серьезная диагностическая база. В первую очередь развитие получит скрининг онкологических, сердечно-сосудистых, эндокринных заболеваний. Данные, полученные в ходе исследований, будут интегрированы в общебольничную сеть системы здравоохранения округа», – пишет ugra-news.

Югорчане также смогут пройти здесь санаторно-курортное лечение. «Мы стремимся к комфортности пребывания пациента в нашем учреждении, чтобы он не ощущал себя в больнице, но при этом получал самую высокотехнологичную качественную медпомощь», – акцентировал Николай Ташланов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.