ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Олег Ваховский: «Мы голосуем за уверенность в завтрашнем дне»

Своим избирательным правом воспользовались руководители градообразующих предприятий

19.09 668 Дмитрий Круковец

СМИ и телеграм-каналы сообщают, что глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов проголосовал утром в субботу. Также накануне на УИК « 379 пришел и генеральный директор общества «Газпром трансгаз Сургут» Олег Ваховский. На участке он появился с семьей. Руководитель корпорации отметил, что эту привычку – голосовать вместе с родными – приобрел давно. А сами выборы до сих пор ассоциируются у него с праздничным настроением. Способствует особой атмосфере выездная торговля. А главная цель визита, по словам Олега Ваховского, конечно же, – исполнить свой гражданский долг: «Я, как и все мои коллеги, газовики, мы всегда очень активно принимаем участие в голосовании. Но прежде всего, мы голосуем за стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Мы считаем, я считаю, что важно высказать свою гражданскую позицию, исполнить свой гражданский долг для того, чтобы обеспечить достойное будущее нашей страны, нашему городу, нашему региону».

В границах 379 участка – хирургический корпус и инфекционное отделение Сургутской окружной клинической больницы. Там с пациентами сейчас работают три члена избирательной комиссии. Всего же этот УИК обслуживает жителей 16 домов на улицах Гагарина, Просвещения и Энергетиков. В списки включены свыше 2 тысяч 600 человек. Бюллетени избирателей здесь обрабатывает электронный комплекс.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.