ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-922-256-02-68.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Ограничения сняли! В Югре отменили запрет на проведение шумных ремонтных работ по будням

Такое решение было принято на заседании регионально оперативного штаба

02.03 2016 Мария Алексеева

Ограничения на проведение шумных ремонтных и строительных работ были введены в прошлом году. Тогда губернатор обозначила – такая мера необходима, чтобы не мешать школьникам заниматься на дистанционном обучении и работать удаленным сотрудникам, а также дать возможность болеющим коронавирусом спокойно лечиться и восстанавливаться. В результате проводить шумные работы разрешено было только с трех до семи часов вечера в будние дни. В выходные такая деятельность официально была запрещена.

На заседании регионально оперштаба были представлены данные анализа, который провел департамент труда и занятости населения, на сегодняшний день в дистанционном режиме работают не более пяти процентов трудоспособного населения региона, это примерно 29 тысяч человек. В результате было принято решение проводить строительные работы с повышенной громкостью в рабочие дни с девяти утра до семи вечера с перерывом с часа до трех дня.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.