ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Общественный транспорт Сургута дезинфицируют в усиленном режиме

Такую схему обработки начали применять с начала пандемии

06.10 1242 Карина Алексанян

90 литров дезинфицирующего средства на один автобус. Именно столько уходит на уборку каждого транспортного средства. Журналистам города на базе предприятия «СПОПАТ» продемонстрировали, как проходит техобслуживание машин и генеральная уборка, которая, к слову, может длиться до восьми часов. Эти мероприятия проходят раз в два месяца. Что касается ежедневных манипуляций, то в конце смены на конечном пункте мойщики дезинфицируют все поверхности салонов хлорсодержащим раствором.

Заместитель генерального директора «СПОПАТ» Виктор Иванкив также рассказал, что на предприятии иммунизацию прошли 94 процента от числа всех сотрудников. Оставшиеся не привились в основном из-за наличия антител. Все это, впрочем, не освобождает ни работников предприятия, ни пассажиров от обязательного использования масок. Санобработка транспорта же проходит в прежнем, усиленном порядке с того момента, как в Югре ввели режим повышенной готовности.

«85 единиц транспорта у нас задействовано на транспортное обслуживание жителей города Сургута. При заезде ТС с линии – полная мойка ТС, после это загоняется ТС на пост обработки. 7 специалистов, семь постов организованно на предприятии. В течение пяти часов обрабатывают весь парк, который планируется к выходу на линию на следующий день», – акцентировал Виктор Иванкив.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.