ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Общественники и полицейские Нефтеюганска закрасили вирусные объявления о продаже наркотиков

Акции на территории города проводятся постоянно

09.10 1874 Сургутинтерновости
mynizhyn.com

Полицейские Нефтеюганска вместе с членами Общественного совета при местном Отделе МВД, а также художниками из молодежного объединения «Стрит Арт» закрасили вирусные объявления о продаже наркотиков на фасадах зданий. Такие акции на территории города проводятся традиционно.

«Для многих горожан эта акция и приятное удивление. Поскольку вместо серых ссылок на запрещенный Интернет-ресурс, стены домов преобразуются в интересные кадры изобразительного искусства. С помощью современных техник трафаретной граффити участники акции изобразили государственного деятеля Российской империи. Выбор на Петра Столыпина пал не случайно, поскольку именно он ужесточил наказание за совершение тяжких преступлений. Его фраза: «Нам нужна Великая Россия!» стала крылатой», – сообщает пресс-служба полиции города.

По словам заместителя председателя Общественного совета при ОМВД России по г. Нефтеюганску Ильи Емельянова, красной нитью в изображении стрит-арта звучит мысль, что в жизни нет места наркотикам. «Только здоровый образ жизни, хорошие и верные друзья», – добавил он.

В рамках совместной акции было закрашено несколько десятков надписей. Организаторы мероприятия выразили надежду, что проводимые подобные акции привлекут внимание подрастающего поколения к изобразительному искусству и дадут молодежи переступить запрещенную черту.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.