ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Обратно на самоизоляцию! Сургутяне поддерживают возврат ограничительных мер

9 октября в России было зарегистрировано рекордное число заболевших

09.10.20 5102 Мария Левонян
ВКонтакте

С обращением вернуться на самоизоляцию выступают югорчане в соцсетях. Из-за роста заболеваемости многие посчитали нужным ужесточить меры профилактики распространения инфекции. С этим согласны и сургутяне, которым корреспонденты «Сургут 24» задали этот вопрос на улице. Они уверены, если эпидситуация серьезная, то нужно ответственнее подходить к своему здоровью и соблюдению ограничений.

– Я думаю, да. Потому что вроде говорят: «Соблюдайте дистанцию, носите маски», а никто этого не соблюдает. Все ходят в магазинах без масок. Если только охранник попросит надеть, тогда только надевают.

– Желательно бы, но если люди болеть станут больше, то, наверное, будет иметь это место.

– Обязательно! Обязательно! У меня сегодня траурный день. В Башкирии сегодня хоронят мою подружку, от коронавируса умерла. Ей 50 лет было бы только. Я уже убедилась, что обязательно нужна изоляция, обязательно нужен строгий режим. Я поверила в коронавирус.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.