ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Новый световой короб на Пролетарском проспекте оценил глава Сургута

Благоустройство тепломагистрали продолжится весной следующего года

18.11.21 2217 Карина Алексанян

Глава Сургута Андрей Филатов оценил, как преобразилась тепломагистраль на Пролетарском проспекте. Новый световой короб от пересечения с Геологической до перекрестка с Университетской полностью готов. «Сургутские городские электрические сети» потратили на преображение надземной трубы 50 миллионов рублей. Здесь осталось установить камеры наблюдения и уже весной озеленить территорию.

«Вся реализация проекта – это очень важно, собственник взял, реализовал за свой счет, за свои личные средства. Это, наверное, тот подход и отношения к своему имуществу, как его надо содержать, не только в техническом состоянии, но и благоустраивать и формировать облик города, чтобы это было красиво, комфортно и делало город сильным. Спасибо», – поблагодарил Андрей Филатов.

В мае энергетики продолжат благоустройство тепломагистрали. От пересечения Пролетарского проспекта с Университетской до перекрестка Мира и Маяковского. По предварительным подсчетам, на второй этап благоустройства потребуется почти 80 миллионов рублей. Как пояснил генеральный директор «Сургутских городских электрических сетей» Виталий Пак, вторая часть проекта будет немного иной из-за наличия пешеходных переходов: «Мы в мае уже начнем все эти работы – строительно-изыскательские работы, проекты дальнейшие, согласования, разрешительные документы, оборудования, закупки. У нас уже будет больше времени, опыт уже есть. Поэтому продолжаем. Сейчас будем делать проект с учетом всех пешеходных переходов через тепломагистраль».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.