ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 июля по 31 августа Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Телефон доверия: помощь всегда рядом». Обращение на телефон доверия - это возможность поделиться тем, что волнует, получить поддержку и разобраться в сложной ситуации с помощью профессиональных психологов. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (бесплатно, анонимно, круглосуточно).

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются грузчики, водители, упаковщицы (стабильная официальная работа); тел. 77-96-72.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

На объекты ПАО «ЛУКОЙЛ» ХМАО требуются отделочники; тел. 8-923-679-05-11.

Непривитых от коронавируса россиян предложили не пускать в самолеты

Об этом заявил руководитель Лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов

14.06 2626 Нина Чуваева
naonews.ru

Заявление о том, что тех россиян, которые не переболели и не привились от ковида, не следует пускать в самолеты, вирусолог Александр Чепурнов во время интервью URA.RU. Он отметил, что это позволит не допустить высокой угрозы распространения заболевания.

«Я бы не допускал в самолеты невакцинированных, либо не переболевших коронавирусом. Люди, которые идут в самолет, должны понимать, что каждый из них, если он носитель коронавируса, обладает потенциалом заразить все 150 или 300 человек, которые летят в этом же самолете», – отметил вирусолог. При этом он добавил, что такая мера не будет считаться принудительной.

Отметим, по данным на 14 июня, в России выявлен 13 тысяч 721 случай коронавируса, в Югре положительные тесты получили 83 жителя.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.