ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В стоматологию на постоянную работу требуется медсестра (оплата достойная, оформление по ТК); тел. 244-774.

Требуются охранники (вахта от 120 руб/час); тел. 8-912-819-25-49, 23-85-49.

В трест «Сургутремстрой» ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу требуются: каменщики 4 разряда, электрогазосварщики 4 разряда, подсобные рабочие 2 разряда. Требования: документ о квалификации, опыт работы не менее одного года по профессии. По вопросам трудоустройства обращаться по тел. (3462) 40-09-13, 40-09-07, резюме: SRS-ext@surgutneftegas.ru

Не выходя из дома. В Югре упростили процедуру выдачи разрешения на охоту

Добывать пернатую дичь жители смогут уже с конца апреля

16.04 1184 Сургутинтерновости
baryatino40.ru

В Югре весенняя охота на пернатую дичь начнется на неделю раньше обычного. Первыми открыть весенний сезон охоты смогут жители Советского, Кондинского, Ханты-Мансийского, Нефтеюганского, Сургутского и Нижневартовского районов. Здесь в охотничьих угодьях, расположенных южнее 61° северной широты, охота стартует 30 апреля.

«Все охотники могут позаботиться о получении разрешения на охоту заблаговременно. Сейчас это возможно сделать, не выходя из дома. Для уменьшения числа контактов между охотниками и сотрудниками, выдающими разрешения, запрашивать данные документы рекомендуется на портале госуслуг», – рассказали в департаменте информационных технологий Югры.

Кроме того, югорчане смогут получить или аннулировать охотничьи билеты единого федерального образца. Те, кто не имеет доступа к «Госуслугам», могут воспользоваться сервисом выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Его специально разработали в депинформтехнологий.

Как пишет ugra-news, возможности реализованы благодаря федеральному проекту «Цифровое госуправление» нацпрограммы «Цифровая экономика».

Теги: охота
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.