ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Не водка, а спирт. В Сургуте начались проверки магазинов, после череды отправлений алкоголем в округе

Полицейские нашли торговую точку, где на просьбу продать после восьми вечера водку, покупателям предложили стеклоомыватель

13.01 1531 Сургут 24

В Сургуте в ходе проверок сотрудники полиции обнаружили торговую точку, где после восьми часов вечера тайному покупателю удалось приобрести спиртное. Мужчина просил у продавца водку. При появлении сотрудников полиции предприниматель заявил, что алкоголь никому не отпускал. То, что было приобретено – не водка, а жидкость для мытья стекол, содержащая этиловый спирт. Бутылка действительно не была маркирована, как напиток. По словам предпринимателя, на этот товар у него есть специальный сертификат. Является ли данный факт нарушением закона, теперь предстоит установить специалистам. Проданный продукт изъят и направлен на экспертизу, предоставленные собственником документы также проверят на подлинность и соответствие.

«Человек берет, он знает, что это. Там все прописано, все как бы. Меня это не должно интересовать куда он будет это употреблять. Правильно? Есть люди, которые берут и реально чистят при мне стекла. Я видел это», – объяснил продавец.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.