ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Не нужен нам берег турецкий? Россия приостановила авиасообщение с двумя странами

Решение связано с ростом числа заразившихся ковидом в Турции и Танзании

12.04 1424 Сургутинтерновости
readytospeak.ru
По решению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса, с 15 апреля приостанавливаются полеты российских пассажирских авиакомпаний во все аэропорты Турции. Речь идет в первую очередь о чартерных рейсах. «Нами принято решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских международных аэропортов в аэропорты Турецкой Республики и в обратном направлении с 15 апреля сего года до 1 июня. За исключением направлений, необходимых для участия акционерного общества «Концерн Титан-2» в строительстве атомной электростанции <...>, вывоза российских граждан, находящихся на отдыхе на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю: Москва – Стамбул, Стамбул – Москва», – заявила на брифинге в Доме правительства вице-премьер страны Татьяна Голикова.

Решение было принято в связи с резким скачком заболеваемости ковидом в Турции. Рост числа заразившихся за последнюю неделю составил 37 процентов. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, именно из Турции было завезено больше всего штаммов коронавируса в нашу страну. Также отмечается, что на период с 15 апреля по 31 мая туры в Турцию забронировали более 500 тысяч россиян, общая стоимость туров составляет 32 миллиарда рублей.

Вместе с тем с 15 апреля приостанавливаются полеты и в Танзанию. Запрет продлится также до 1 июня. Причиной также послужила неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в стране. По предварительным данным, на апрель-май туры в Объединенную Республику Танзанию забронировали 6-7 тысяч туристов. Авиасообщение с Танзанией и Турцией будет возобновлено в том случае, если ситуация с коронавирусом в этих странах стабилизируется, добавила Татьяна Голикова.

Между тем туристам, которые уже купили туры в Турцию или Танзанию с вылетом до 1 июня, рекомендовано сменить направление или даты.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.