ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Не доделали. Капремонтом одного из сургутских домов жители остались недовольны

Люди опубликовали в соцсетях видео, где часть недавно смонтированного фасада болтается на ветру

01.11.21 1442 Сургут 24
Сургут 24

Почему остановился? Жильцы дома номер десять дробь четыре на улице Кукуевицкого не могут выяснить, почему капремонт в высотке так и не доделали. По словам местных, реновация их дома началась еще в мае, но почти сразу работы «встали». Люди опубликовали в соцсетях видео, где часть недавно смонтированного фасада болтается на ветру. Под публикацией Югорский фонд капитального ремонта пояснил, что отделочный материал отошел из-за того, что не завершен монтаж так называемых отливов. На это у подрядчика есть десять дней.

«Весной еще начали. И остановилось всё. Вот, двери поменяли и все. Вот, некоторым сделали, а на остальных забили. Интересовались у ЖКУ, пока никто нам корректного ответа сказать не может», – рассказывают жители.

Наша редакция направила соответствующий запрос в фонд капремонта с просьбой пояснить ситуацию с многоквартирным домом более подробно. А мы продолжаем и к другим темам. Стали аккуратнее. В травматологической больнице Сургута фиксируют снижение числа обращений из-за гололёда.

При этом на прошлой неделе медики отмечали существенный рост пострадавших в результате падений на льду. Если с 22 по 25 октября за помощью обратились двадцать три жителя, то за минувшие выходные - всего четверо. Врачи призывают не ослаблять бдительность, тем более, что на этой неделе метеорологи прогнозируют температурные скачки. От минус 13/15 во вторник, до нуля в пятницу. Наибольшую осторожность врачи просят проявлять пожилых югорчан. Их реабилитация, как правило, проходит медленнее.

«С возрастными изменениями это связывается. Костная ткань более травмируется. Более хрупкие кости, если бытовым простым языком говорить Возрастные изменения, они все играют замедляющую роль в восстановлении», – рассказал и.о заведующего травмпунктом Сургутской клинической травматологической больницы Тимур Шахнамазов.



Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.