ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Наталья Комарова оценила производственные мощности сургутских предпринимателей

В город глава региона прибыла с рабочим визитом

10.11.20 1738 Дарья Давыдова

График губернатора был насыщенным. Первым пунктом визита стал производственный цех Леонида Власова. Предприниматель занимается проектированием и сборкой домов на колесах. «Нужно попробовать с туроператорами вас свести с тем, чтобы, может быть, они использовали вот эту технику или в туры, которые разрабатывают, включали маршруты и сразу предлагали, как это можно реализовать. Потому что, допустим, маршрут есть, а как им воспользоваться? А у нас, в наших условиях особой привлекательностью пользуются именно экстремальные путешествия, то, чего нигде нет. Здесь очень важно, чтобы маршрут был обеспечен», – отметила Наталья Комарова.

Такие автодома пользуются большой популярностью. Жители ездят на них на рыбалку и охоту, путешествуют. В таком кемпере есть все необходимое для комфортных поездок, плюс выдерживают они жесткие диапазоны температур – от минус 35 до плюс сорока и выше. По всей России подобных производств не более пяти, в нашем округе же конкурентов у Леонида Власова нет.

С 2019-го предприниматель имеет право использовать логотипы «Сделано в Югре» и «Сделано в Сургуте». Леонид отметил, что на производство одного кемпера уходит до пяти месяцев, при этом каждый автодом уникален. Проект машины у предпринимателя рождается во время выполнения заказа. Леонид планирует начать изготавливать легковые автодома категории Б. Сейчас машины проектируют и собирают на базе грузовика.

«Сегодня мы заканчиваем 17 проект. Это уже изделие, которое сертифицировано, которое получает документы соответствующие в нашем государстве. Это полноценный кемпер, автодом, который мы можем предложить любому заказчику на самый привередливый вкус», – рассказал Леонид Власов.

Обладателем знаков качества «Сделано в Югре» и «Сделано в Сургуте» является и хлебозавод «Бояр». На нем губернатор также побывала. Ежемесячно здесь изготавливают шестьдесят тысяч изделий – это хлеб, торты, пирожные. Поставки «Бояр» осуществляет не только в магазины нашего города, но и в Нижневартовск, Мегион, Нефтеюганск, Когалым и Лянтор. Особенностью производства руководитель предприятия Сергей Чубенко называет использование только натуральных ингредиентов, причем выпечку осуществляют на современном европейском оборудовании. В этом году по программе «Развитие малого и среднего предпринимательства в Сургуте» хлебозавод получил субсидию на возмещение части затрат на приобретение техники. Компенсация составила триста тысяч рублей.

На хлебозаводе «Бояр» трудятся 22 человека. Вместе с тем в пандемию коронавируса предприятию удалось сохранить объемы производства.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.