ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Наталья Комарова наградила югорских паралимпийцев

Губернатор вручила спортсменам денежные сертификаты

17.09 1168 Валерия Кудрявцева

Напомним, в играх в Токио участвовали дзюдоистка Ольга Позднышева, пловчиха Анастасия Гонтарь и легкоатлеты Дмитрий Душкин и Олеся Байсарина. Дмитрий занял пятое место в соревнованиях по толканию ядра с результатом 10 метров 39 сантиметров. До бронзовой медали паралимпийцу не хватило чуть менее сорока сантиметров. Среди соперников Дмитрия Душкина были атлеты из Бутана, Хорватии, Германии, Ирака, Нидерландов, Сингапура и России.

«Завоевать медаль помешало волнение», – объясняет Дмитрий. Но из-за результата он не расстроился. Для спортсмена в первую очередь важен сам факт участия в Паралимпиаде. Это неоценимый опыт, подчеркивает атлет. Сейчас Дмитрий планирует отдохнуть перед следующими соревнованиями. В ближайших планах побороться за Кубок России. Турнир пройдет в феврале следующего года в Новочебоксарске.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.