ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

На юг России и за границу. В аэропорту Сургута формируют летнее расписание

Ожидается, что пассажирам будут доступны выше трех десятков направлений

24.02 2859 Сергей Истомин
airport-surgut.ru

На сайте сургутского аэропорта формирует расписание на весенне-летнюю навигацию. По некоторым популярным направлениям, которые ранее являлись эксклюзивными рейсами базового перевозчика – «ЮТэйр» появились другие авиакомпании.

Так, например, помимо лайнеров с ливреей UT на бортах (с 30 мая ежедневно) в Анапу с 23 мая полетят самолеты компании «Ямал» (по четвергам и воскресеньям). В Махачкалу продолжит выполнять рейсы «Победа», в Новосибирск – S7, в Томск – NordStar.

«ЮТэйр» пока единственный перевозчик, который будет летать в Геленджик (с 1 июня по вторникам и субботам), Краснодар (с 31 мая по 29 сентября ежедневно), Сочи (с 1 июня по 30 сентября ежедневно).

В Симферополь сургутян повезут сразу три авиакомпании – «Уральские авиалинии» (с 30 апреля по 1 октября по вторникам и пятницам), «Нордвинд» (с 29 мая по средам и субботам) и «Ямал» (с 21 мая ежедневно, а по вторникам, четвергам и субботам рейсов будет два).

Не исключено, что в ближайшем будущем активизируется и международный сектор. Пока там принимают в основном вывозные рейсы и обслуживают пассажиров без туристических целей. В том случае, если авиагавани Сургута дадут допуск к международному направлению, расписание пополнится, например, турецкими курортами.

Пока же ожидается, что весной и летом из Сургута можно будет улететь в Анапу, Барнаул, Белгород, Белоярский, Бишкек (Кыргызстан), Бугульму, Волгоград, Геленджик, Грозный, Душанбе (Таджикистан), Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Москву (Внуково, Шереметьево), Новосибирск, Нягань, Омск, Ош (Кыргызстан), Пермь, Ростов, Самару, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Талакан, Томск, Тюмень, Уфу, Ханты-Мансийск и Худжанд (Таджикистан).

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.