ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

На работу, в магазин и на охоту. Куда чаще всего ходят жители муниципалитетов, где введен локдаун

На сервис «Цифровое уведомление» с момента начала режима обязательно самоизоляции поступило около 900 заявок

03.12.21 1182 Сургутинтерновости
zimamagazine.com

Сегодня в Югре для непривитых жителей четырех муниципалитетов – это Кондинский район, Урай, Нягань и Нефтеюганск – продолжает действовать режим обязательной самоизоляции. Это значит, что перед тем, как покинуть дом, югорчане должны сообщить о том, куда они идут. Так, с момента введения локдауна сервисом «Цифровое уведомление» воспользовались 875 раз, именно столько заявок о желании изменить режим самоизоляции зарегистрировано. Об этом «Вестнику Сургутского района» рассказали в департаменте информационных технологий Югры.

Самой популярной причиной выхода из дома стала работа – 404 уведомления. Для похода в магазин зарегистрировался 131 человек, еще 39 пожелали отправиться на охоту. 60 уведомлений связаны с приездом из другого субъекта РФ.

Как отметили в депинформтехнологий, если кто-то нарушает режим обязательной самоизоляции, то вся информация об этом поступает в региональный оперштаб для принятия соответствующих решений.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.